Friday, October 14, 2016

Insulin regulation of blood sugar and diabetes - the important roles of insulin and glucagon diabete






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Regolamento normale di glucosio nel sangue Il corpo umano vuole glucosio nel sangue (glicemia) mantenuta in un intervallo molto ristretto. L'insulina e glucagone sono gli ormoni che rendono questo accada. Sia insulina e glucagone sono secreti dal pancreas, e quindi sono indicati come ormoni endocrini pancreatici. L'immagine a sinistra mostra l'intima relazione sia insulina e glucagone hanno gli uni agli altri. Si noti che il pancreas serve come il giocatore centrale in questo schema. È la produzione di insulina e glucagone dal pancreas che in definitiva determina se un paziente ha il diabete, ipoglicemia, o qualche altro problema di zucchero. In questo articolo Ulteriori informazioni su controllo della glicemia Nozioni di base di insulina: come l'insulina aiuta i livelli di controllo di glucosio nel sangue L'insulina e glucagone sono ormoni secreti dalle cellule delle isole all'interno del pancreas. Entrambi sono secreti in risposta a livelli di zucchero nel sangue, ma in modo opposto! L'insulina viene normalmente secreta dalle cellule beta (un tipo di cellule insulari) del pancreas. Lo stimolo per la secrezione di insulina è una glicemia ALTO. E 'così semplice! Anche se c'è sempre un basso livello di insulina secreta dal pancreas, l'importo secreto nel sangue aumenta con l'aumento del glucosio nel sangue. Analogamente, come cade glicemia, la quantità di insulina secreta dalle isole pancreatiche scende. Come si può vedere nella figura, insulina ha un effetto su un numero di cellule, comprese muscolare, i globuli rossi e le cellule di grasso. In risposta all'insulina, queste cellule assorbono il glucosio del sangue, avendo l'effetto netto di abbassare i livelli di glucosio nel sangue nella gamma normale. Il glucagone è secreto dalle cellule alfa delle isole pancreatiche più o meno allo stesso modo come l'insulina. tranne nella direzione opposta. Se glucosio nel sangue è alto, allora non glucagone è secreto. Quando il glucosio nel sangue diventa BASSO, tuttavia, (ad esempio tra i pasti, e durante l'esercizio) più glucagone è secreto. Come l'insulina, glucagone ha un effetto su molte cellule del corpo, ma soprattutto il fegato. Il ruolo del glucagone nel controllo della glicemia L'effetto del glucagone è quello di rendere il fegato rilasciare il glucosio ha immagazzinato nelle sue cellule nel sangue, con l'effetto netto di aumento del glucosio nel sangue. Glucagone induce anche il fegato (e alcune altre cellule come il muscolo) per produrre glucosio su blocchi ottenuti da altri nutrienti presenti nel corpo (ad esempio, proteine). I nostri corpi desiderano glucosio nel sangue per essere mantenuta fra 70 mg / dl e 110 mg / dl (mg / dl significa milligrammi di glucosio in 100 millilitri di sangue). Sotto 70 viene definito "ipoglicemia". Sopra 110 può essere normale se hai mangiato entro 2 o 3 ore. È per questo che il medico vuole misurare il livello di glucosio nel sangue, mentre si è a digiuno. dovrebbe essere compreso tra 70 e 110. Anche dopo aver mangiato, tuttavia, il livello di glucosio dovrebbe essere inferiore a 180. Sopra 180 viene definito "iperglicemia" (che si traduce a significare "troppo glucosio nel sangue"). Se i 2 due misure di zucchero nel sangue superiori a 200 dopo aver bevuto una bevanda zucchero-acqua (test di tolleranza al glucosio), poi si sono diagnosticati con il diabete. Aggiornato il: 03/02/16 Un nuovo modo per controllare i livelli di glucosio nel sangue?




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